카페베네 에스프레소의 진한 원두 향이 코끝을 자극하는 ‘에스프레소 티라미수’는 치즈 무스와 촉촉한 모카시트가 어우러져 특별한 맛을 느낄 수 있고 ‘고구마 수플레’는 영양만점 국내산 고구마의 달콤함과 크림치즈 수플레의 풍부함이 환상적인 조화를 이룬다.
또, 카페베네 크리스마스 홀케이크가 담긴 ‘카페베네 겨울 머그 콜렉션’ 베네 머그컵은 한정판으로 제작되어 안쪽에 한정판을 의미하는 고유번호가 새겨져 있고 케이크를 다 먹은 후 라면 용기와 샐러드 볼 등으로 활용이 가능하고 전자레인지와 오븐에도 사용할 수 있다.
카페베네 크리스마스 홀케이크는 12월 17일까지 카페베네 전국 매장에서 예약 판매 하며 12월 둘째주부터 수령이 가능하다. 카페베네 각 매장별로 현장 판매도 함께 실시하며 사정에 따라 조기 품절될 수 있다.
이 시각 인기 뉴스
더불어, 카페베네는 크리스마스 홀케이크를 구입하는 모든 고객에게 겨울 필수품인 니베아 립에센스를 선물로 증정하는 이벤트도 함께 진행한다.