특히 매콤 홍합찜은 자체 개발한 ‘매운 철판 용기’와 함께 제공될 예정이다. 매운 철판 용기는 기존 철판용기와 다르게 깊이가 깊어 전골, 찜, 볶음 류에 잘 어울리며, 계람찜과 주먹밥, 콘샐러드를 함께 담을 수 있어 보다 다양한 맛을 즐길 수 있다.
=$headtitle?>
머니위크 강동완 기자
2012.10.20 10:33
비어카페 ‘펀 비어킹’, 겨울 신메뉴 6종 출시
글자크기
비어카페 ‘펀 비어킹’(www.funbeerking.com)에서 겨울 시즌을 공략하는 신메뉴 6종을 출시했다.
특히 매콤 홍합찜은 자체 개발한 ‘매운 철판 용기’와 함께 제공될 예정이다. 매운 철판 용기는 기존 철판용기와 다르게 깊이가 깊어 전골, 찜, 볶음 류에 잘 어울리며, 계람찜과 주먹밥, 콘샐러드를 함께 담을 수 있어 보다 다양한 맛을 즐길 수 있다.
한편 비어카페 펀 비어킹은 바이킹을 콘셉트로 한 세련된 인테리어와 다양한 이벤트로 젊은 연령층을 중심으로 큰 인기를 끌고 있다. 이번에 출시되는 겨울 신메뉴 6종은 11월 1일부터 펀 비어킹 전국 매장에서 만날 수 있다.
특히 매콤 홍합찜은 자체 개발한 ‘매운 철판 용기’와 함께 제공될 예정이다. 매운 철판 용기는 기존 철판용기와 다르게 깊이가 깊어 전골, 찜, 볶음 류에 잘 어울리며, 계람찜과 주먹밥, 콘샐러드를 함께 담을 수 있어 보다 다양한 맛을 즐길 수 있다.
<저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지>