조개찜전문점 ‘사도시찜마니’ 사업설명회 外

머니위크 강동완 기자 2012.04.17 14:45
글자크기
◇ 생맥주 FC 가르텐Hof&Rest 사업설명회 오는 18일
생맥주 프랜차이즈 가르텐Hof&Rest를 운영중인 ㈜가르텐(www.garten.co.kr)가 사업설명회를 4월 18일 4시 본사세미나실에서 개최한다.

김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등이 소개되는 알찬 시간이 마련된다.



본사 사업설명회가 끝난 뒤에는 예비창업자들이 봉천동 직영점을 방문해 메뉴시식과 맥주시음이 함께하는 다채로운 매장체험도 할 수 있다. 참가신청은 전화 또는 가르텐Hof&Rest 홈페이지(www.garten.co.kr)에서 사전접수 가능하며, 참가비는 무료다.
[문의] 594-8081/080-345-0012

◇ 가르텐 H&R, ‘호프전문점 메뉴 체험’ 교육 실시
생맥주전문점 ‘가르텐 호프&레스트’가 오는 19일 오후 5시 본사(남부터미널역 1번 출구 200m) 교육장에서 ‘호프전문점 메뉴 체험’ 교육을 실시한다.



예비창업자들의 실전 대비 강화를 위해 마련된 이번 교육은 과일 깎기와 피자, 해물누들 샐러드 메뉴를 직접 만들어보고 시식하는 등 알찬 프로그램으로 이뤄질 예정이다. 관심이 있는 사람이라면 누구나 참여 가능하고 전화를 통해 사전 접수하면 된다.
[문의] 080-345-0012

◇ 치킨퐁, 소자본 창업설명회 개최
열풍치킨전문점 치킨퐁(www.phong.co.kr)이 성공창업설명회를 4월 19일(목) 오후 3시 서초동 본사에서 개최한다.

치킨퐁의 성공운영전략, 차별화된 경쟁력, 창업시장분석 및 전망, 질의응답 등으로 마련된다.


치킨퐁은 흑마늘로 염지한 닭을 열풍으로 익혀 기름기는 제거하되, 부드럽고 촉촉한 맛이 일품인 웰빙치킨으로 치킨 조리 시 이용되는 컨벡션오븐기는 치킨퐁 자체기술로 제작해 일반 수입오븐기에 비해 가격이 저렴하며, 조리시간도 5분여 가량 단축되어 효율적인 운영이 가능하다.

메뉴는 누드오븐치킨을 비롯해 베이크오븐치킨, 데리야끼오븐치킨 등 각종 치킨류와 소시지, 샐러드, 과일 등의 부메뉴가 준비되어 있다. 최근 피자 메뉴를 도입한 치킨퐁은 총개설비 2천만원대로 배달전문점 운영도 가능하다.

사업설명회 참가신청은 전화 또는 치킨퐁 홈페이지(www.phong.co.kr)에서 사전접수 가능하며, 참가비는 무료다.
[문의] 02-533-8091/080-533-8091

◇ 조개찜전문점 ‘사도시찜마니’ 사업설명회 실시
조개찜전문점 ‘사도시찜마니’가 오는 19일(목) 오후 4시부터 본사(남부터미널역 1번 출구 200m) 세미나실에서 사업설명회를 실시한다. 브랜드 콘셉트와 성공운영전략, 차별화된 메뉴 소개 등 실전 정보를 구체적으로 제공할 예정이다.

사도시찜마니는 각종 조개와 해물을 인덕션이 부착된 테이블에서 익혀 먹는 방식으로 호응을 얻고 있는 브랜드다. 산지 직송거래를 통해 항상 신선한 해물을 사용하고 있을 뿐만 아니라 생선구이 정식 등 다양한 메뉴 구성으로 인기를 얻고 있다.

사업설명회의 참가를 원하는 자는 전화를 통해 사전접수 하면 된다.

[문의] 080-345-8259 홈페이지 www.zzimmani.com

이 기사의 관련기사

TOP