매운족발 창업 트랜드..핫족 '술국·매콤족발무침·겨자족발무침' 출시

머니위크 강동완 기자 2011.12.19 18:33
글자크기
2011년 매운족발 창업트랜드를 이끌고 있는 핫족이 신메뉴를 새롭게 출시, 겨울철에도 창업분위기를 이끌어 간다.

매운족발 전문점 핫족(www.hotjok.co.kr)은 19일, 핫족술국, 매콤족발무침, 겨자족발무침 3종의 신메뉴를 출시 가맹점 매출을 올린다는 계획이라고 밝혔다.

매운족발 창업 트랜드..핫족 '술국·매콤족발무침·겨자족발무침' 출시


이번에 새롭게 출시된 핫족 메뉴중에 핫족 술국은 한끼 식사와 술안주로 찰순대, 머리고기, 오소리 감투 등 맛있는 부위가 듬뿍 들어가 구수한 맛이 일품이다.



술국은 소사골과 돼지사골을 푹 우려낸 국물로 영양도 만점이며, 뜨끈한 국물메뉴가 제격인 겨울철 신규메뉴이다.

또 매콤족발 무침은 매콤한 양념의 순살족발과 아삭한 채소가 듬뿍 들어간 무침족발로 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 매콤달콤한 맛이 특미인 메뉴이다.



이외에도 지난 여름 인기절정이었던 핫족냉채족발의 겨울판 메뉴인 '겨자족발무침'은 코끝이 알싸해지는 겨자 소스에 순살족발과 신선한 채소가 가득 버무러져 상큼한 맛을
선호하는 여성들에게 특히 인기가 좋은 메뉴이다.

이 기사의 관련기사

TOP