사부작김해뒷고기, 점심메뉴 ‘사부작섞어부대’ 출시

머니위크 강동완 기자 2010.05.11 15:15
글자크기
점심시간만 되면 ‘무엇을 먹을까?’ 고민하는 직장인을 위해 사부작김해뒷고기(www.sabuzak.com)가 사부작섞어부대를 제안한다.

사부작섞어부대는 볶음김치의 칼칼함이 국물을 느끼하지 않고 개운하게 해주며 수제햄이 듬뿍 들어있어 고객들의 만족도가 상당히 높다.



특히, 종로점은 점심메뉴 출시기념 이벤트로 라면사리를 공짜로 제공하고 있으며 무한으로 리필 가능하다.

프랜차이즈 외식브랜드인 사부작김해뒷고기의 관계자는 ‘다양한 점심메뉴보다 맛과 서비스에서 고객들이 만족할 수 있는 한가지 메뉴만 판매 할 계획’이라며 ‘가맹점에게는 추가적인 인건비 부담이 없는 매출향상을 가져다 줄 것’이라 밝혔다.



갈매기살, 뒷고기, 뽈살, 돈모둠 등을 판매하는 사부작김해뒷고기는 6월 오픈예정인 서면1호점을 기점으로 전국 브랜드로 확대되고 있다.

사부작김해뒷고기, 점심메뉴 ‘사부작섞어부대’ 출시




이 기사의 관련기사

TOP