과거에는 소고기 하면 맛있는 고기, 먹고 싶은 고기, 그러나 비싸다는 인식 때문에 쉽게 접하지 못한 많은 소비자들을 위해 소고기도 돼지고기처럼 가격부담 없이 드실 수 있도록 가격은 업계 최저가로 질은 최고의 상품으로 구성된 특징이 있다.
미국내 수많은 육류 생산업체들 중 생산성 상위 9위에 랭크되어 있으며 다른 회사와는 다르게 곡물생산농장, 목장, 가공공장 등 3박자를 모두 갖추어 직접 운영하는 회사이다.
또 기본 3~4단계의 유통과정을 없애 가장 최상의 육류를 단계별 수수료 비용이 발생하지 않게 제공받아 고급육을 상상할 수도 없는 저렴한 가격에 고객들에게 공급하고 있다.
이를 통해 프랜차이즈의 기본인 안정적인 물량공급도 확보하고 있다.
이 시각 인기 뉴스
실제로 소비자(방문객)들이 손꼽는 헬로우깡통의 강점으로 “고기가 너무 맛있다”라는 것이다.
직장인들과 친구들이 편하게 찾을 수 있는 장소를 컨셉으로 초기 헬로우깡통은 시작되었지만, 점차 가족단위와 연인들 특히 여성분들의 방문이 잦아지면서 풍부한 육즙이 주는 약간의 무거움을 덜고 미각과 시각의 즐거움을 찾는 노력이 시작되고 있다.
현재, 헬로우깡통은 서울 가락동와 길동에 직영점을 운영중이며, 개설비용은 20평기준으로 3,900만원(예상) 소요된다.
(문의) 02-529-1725