이번 땡큐맘치킨의 신메뉴는 맛과 영양을 모두 만족시키기에 충분한 알짜배기 메뉴 6종으로 의성마늘치킨 3종과 피자 메뉴 2종, 골뱅이 안주 메뉴로 구성됐다.
땡큐맘치킨 본사 관계자는 ‘가족의 건강을 생각하는 엄마의 마음으로 만든 치킨’이라는 브랜드 모토에 맞게 이번 신메뉴도 맛과 영양은 물론 품질에 대한 부분까지 세심하게 배려됐다는 것.
그 외에도 바삭한 크러스트 도우에 크림소스, 닭가슴살, 베이컨, 감자, 모짜렐라 치즈를 토핑한 후에 마지막으로 그라노파다노 치즈를 눈처럼 장식해 풍미를 더한 이탈리안식 씬피자 ‘크림 크러스트 스노우윙 피자’ 와 ‘토마토 크러스트 스노우윙 피자’, 쫄깃한 골뱅이와 신선한 대파채, 훈제 닭가슴살을 듬뿍 넣은 새콤달콤한 술안주 ‘헬씨 닭가슴살 골뱅이’ 메뉴가 다채롭고 신선한 맛을 선사한다.
☞ 머니MnB 기사제보 및 보도자료, 제휴문의 ; [email protected]
머니투데이 머니위크 MnB센터 _ 프랜차이즈 유통 창업 가맹 체인 B2C 사업의 길잡이